28 nov. 2006

Le fameux "que de la gueule..."

Mode d'emploi :
Prenez un gars rigolo, un brin aventureux et courageux, avec un bon grain de folie.
Dans un saladier, mélangez beurre fondu et sucre, ajouter les oeufs (pour la moitié, que les jaunes) et battez vigoureusement. Ajoutez la farine et la levure, puis le lait, petit à petit.
Montez les blancs d'oeufs restants en neige. Ajoutez les délicatement à la préparation.
Faites chauffer le gauffrier, mettez une louchée de pâte et faites cuire 3 à 4 minutes.
Recouvrez généreusement de Nutella (c) et servez sur une belle assiette.
Amenez la gauffre au gars susnommé, posez à coté un pot de cornichons et clamez, de votre voix la plus tonitruante : "Que de la gueule !!!"

Si la gauffre est bien chaude, le Nutella (c) bien fondu, le gars bien motivé (et surtout très entouré d'un public avide d'happening) et votre encouragement bien convainquant, vous devriez obtenir un résultat ma foi assez marrant...


(Merci à Marc pour sa participation fun et efficace, un vrai que-de-la-gueuliste !)

4 commentaires:

Anonyme a dit…

C'est moi, ça fais longtemps que je n'ai pas visité ton blog, et ben ta recette est trop cool. Quoc

Anonyme a dit…

une si belle gauffre, quel gachis :)

Coline a dit…

Oh ben, dixit le Marc en question, c'était pas si mauvais que ça !!

Anonyme a dit…

J'eu vent un jour d'un certain "que de la gueule" devant lequel le concurrent capitula avec les honneurs et la compassion du jury. Il s'agissait d'une onctueuse mousse au chocolat aux anchois...

Passé les bornes, y'a plus d'limites!